летнее. дачное. февраль 2008

наши руки так пахнут… травами.
я поймаю тебе кузнечика.
и спокойно, как будто старые.
так тепло и надёжно – вечное.

ты от солнца забавно жмуришься.
смотришь искоса, сонно. хитрая.
«знаешь, милая, я…» - волнуюсь я.
манит тенью веранда крытая.

солнце жарит, больно, в глазах бело.
ветер лаской потушит боли нам.
я ревную тебя к нему. не зло,
но ревную. В листе пробоины –

светит в дырочки солнце. салатово.
всё так здорово. страшно выдохнуть.
я усну и проснусь в полпятого.
но зимой.
без тебя.
без выхода.


Рецензии
Так трепетно и ласково... Через недельку закончится дачная жизнь - здесь буду загорать. Можно?

Ева Фрицберг   23.08.2008 13:40     Заявить о нарушении
конечно :)
спасибо за отзыв :)

Серебреникова Ксения   23.08.2008 14:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.