мама и Она. январь 2008

Можно любить сильнее, чем маму?
Маму, что объясняется прямо.
Маму, но в первую очередь – личность.
Маму, с которой не_жить – непривычно.
Маму, с которой не_быть – невозможно.
Можно ли? Можно ли? Можно?
Безбожно.

Маму особого, яркого типа.
Если щекочет – значит до хрипа.
Если смеётся сама – то до слёз.
Маму, с которой редко всерьёз.
Самую мудрую, нежную... Самую!
Можно любить сильнее, чем маму?

Маму, что сильная. Хочется тоже.
Маму, с которой хочу быть похожа.
Маму единственную и родную.
Маму, которую редко целую.
Маму, что любит меня безоглядно.
Можно ли? Можно ли? Можно?
Навряд ли.

Нежная, тонкая, и уязвимая,
Чуткая, светлая, моя любимая,
Самая милая. Я не сильнее
Мамы люблю тебя.
Я не умею.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.