Росинка на ладони

Ты мой любимый человек,
Я не могу тебя забыть,
Хочу с тобою быть навек,
По морю счастья вместе плыть.

И как росинка с лепестка,
Тебе в ладонь я упаду,
Ты прикоснись ко мне слегка,
И я тебе в тот миг шепну:

Что только ты один мне нужен,
Что лишь тебя я так люблю,
И если будешь ты простужен,
Своей любовью исцелю.

Ты полюби росинку эту,
Что на руке твоей лежит,
А если в сердце места нету,
Она с капелью убежит.


Рецензии
Красиво, лирично, понравилось!

Елена Валентиновна Коновалова   15.07.2008 19:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.