Детство, детство! Ты постой

Всё было словно не всерьёз.
Море слов ненужных, слёз.
Все чувства, мысли понарошку.
Обиды, глупые немножко.

Как могли, учились жить.
Мечтать, думать и любить.
Нас не раз с пути сбивали.
Мы падали, но вновь вставали.

Нам казалось всё игрой.
Детство, детство! Ты постой.
Но нет… Закончилась весна.
И мы проснулись ото сна:

Прошли уж школьные года.
И не вернутся никогда.
Неужто были в самом деле.
Мы слишком быстро повзрослели.


Рецензии