Тихонечко, на цыпочках крадется

Тихонечко, на цыпочках крадется,
Уходит, обувью шурша.
Куда бежит? что происходит?
Куда крадется так дрожа?
И будто все у ней в прорядке.
Она не знает боль и страх.
Пурпурный свет души в тетрадке
Пробьт печати на устах.
Но это ширма,это блеф.
Она смеется - сердце плачет.
Души отчаяный напев
Прикроет отблеском удачи.
Игра,игра.Вся жизнь как тень.
Опять крадется уходя,
И забирает божий день
Его ощибки и слова...
Они горят! Их не вернешь!
Кричи,кричи, не дозовешься.
И порождает ее ложь
Каледоскоп ошибок прошлых.


Рецензии