Прости меня, что не целую...

Прости меня, что не целую,
Прости меня, что не люблю,
Себя за это проклинаю,
Но ведь иначе не могу.

Прошу тебя и умоляю,
Хранить всё лучшее о нас,
И об одном я заклинаю,
Давай закончим всё сейчас.

Тебе спасибо говорю,
Я за любовь твою и ласку,
И на прощанье посмотрю,
Снимая ханжескую маску.

Пойми, тебя я не люблю,
Тобой я только восхищаюсь,
И лишь одно тебе скажу,
С тобой ещё я повстречаюсь...


Рецензии