Я печаль своей осени подарил листопаду...

Я печаль своей осени подарил листопаду...
Разноцветью лесов и шуршанью дождя...
У камина пригревшись,слушал я серенаду...
Дров трескучих в огне и дыханье тепла...
Мамин старенький плед согревал мою душу...
В зале полупустом тихо тени играли...
Лишь бы только покой мой никто не нарушил...
И прошли стороной краски серой печали...
Я любовь обнимаю,видя в пламени чувства...
Мне тепло и уютно,я в дурмане огня...
Он портрет твой рисует и глаза так искусно...
Что пройдет стороной осень мимо меня.


Рецензии