Потерять так просто

Мы в поисках порой годами....
Теряем все в один лишь миг...
Как глупо раним мы словами...
И вновь в душе родится крик...
Вернись! Не уходи!Останься!
Ведь не со зла все говорим...
Ты сохрани нас,не прощайся...
За глупость,ты и я простим...
Но чаще в жизни так бывает...
Что говорим мы лишь в душе...
А жизнь по ветру разбросает...
Двоих оставив в пустоте.


Рецензии