Я перешел от вопросов к ответам...

Я перешел от вопросов к ответам...
На то,зачем я в мире этом....
Я прибегал порой к советам...
Но жил всегда душой при этом...
Теперь я знаю цену вере...
Я мысленно свой путь измерил...
На нем встречалось много судеб...
Любовь была и верю будет...
Все судьбы,лица и глаза...
Живут со мной,внутри меня...
Для каждого свое есть место...
Им там комфортно и не тесно...
Я всех по своему люблю...
За дружбу,за любовь,мечту...
Храня для них покой в душе...
Им там тепло...Спокойно мне.


Рецензии