Я снова чист, вновь жить могу

Я вышел в ночь,промозглую,сырую...
Чтоб смыть с души былые муки...
Найдя скамейку мокрую,пустую...
Я лег,поставив небу руки...
Холодный дождь хлестал нещадно...
Смывая все,что было в прошлом...
Срывая с ветром беспощадно...
Он был к судьбе моей дотошным...
Что я до глубины души продрог...
И тело в судорогах билось...
И гнала боль и сто дорог...
Которыми душа томилась...
И вдруг затих промозглый дождь...
И ветер мне открыл луну...
Затем утихла в теле дрожь...
Я снова чист,вновь жить могу.


Рецензии