Я богу относил слова

Я богу относил слова,не зная его сути...
Я может небесам не то сказал,уж вы не обессудьте...
То были страсть,порыв любви,и просьба помощи у вас...
Но вы молчали,я не слышал шепот,как не слышал глас...
Но где то музыка родилась,она текла в моей душе...
И водопадами струилась,рождая веру лишь во мне...
Что кто то там нас все же слышит,но молчит...
И он отпустит мою душу и за слова мои простит.


Рецензии