время обмануть можно...

Я в жизни важную усвоил суть...
Что можно время обмануть...
Что должен я быть чист душою...
Перед людьми,перед собою...
Не лгать напрасно и не мстить..
В гармонии с природой жить...
Она чиста ведь,как роса...
Чиста должна быть и душа...
Не строить подлостей другому...
Не предавать,быть верным дому...
Любить,и верить в ту любовь...
Ведь только с ней родишься вновь...
И только так обманешь время...
И прорастет надежды семя...
Что снова молод,жив с рассветом...
Что жизнь прожил я--Человеком.
 


Рецензии