Я ухожу в миры иные...

Мой белый парус в море реет...
Я ухожу в миры иные...
И даже ветер не посмеет...
Остановить мечты земные...
Что вдруг родились ниоткуда...
Быть может в глубине души...
Я вырваться хотел из круга...
Сомнений,грусти и беды...
Неси ж меня попутный ветер...
Подальше от земных забот...
Туда где мир прекрасен,светел...
И где не буду знать невзгод...
Туда где остров нелюдимый...
И где природа так дика...
Я стал такой непримиримый...
К тому,что прячется душа...
Я там раскроюсь,там спасенье...
От злобы,безразличья,лжи...
Мне снилось сладкое виденье...
Что курс к земной любви лежит...
Я не проснусь,ведь сон так сладок....
Я не раскрою сонных век...
Но это сон...О как ты краток...
И я проснулся...Утро...Свет.


Рецензии