Перебирая дни...

Перебирая дни...
Мешая их с годами...
Вдруг понял,что они...
Короче просто стали...
Как будто растерял...
Какие то минуты...
Я через жизнь бежал...
Стараясь скинуть путы...
И что?...теперь свободен...
Сам не пойму насколько...
А время прочь уходит...
И жизнь уйдет--ТАК ГОРЬКО!


Рецензии