Я пытаюсь найти свое место...

Я пытаюсь найти свое место...
В этом мире порой незнакомом...
Он бывает то вязким,как тесто...
То совсем неземным,невесомым...
В нем есть все,и любовь,и разлука...
Зачастую простая печаль...
То окно,серый дождь,просто скука...
То манит бесконечная даль...
Не хочу оставаться на месте...
Мне идти еще долго свой путь...
Пусть все будет,как в старенькой песне...
Нам с пути никогда не свернуть.


Рецензии