я пою не соло...

Вы спросите:Ну почему так часто...
Меняется мой мысленный настрой?...
Все очень просто,может быть напрасно...
Я чувствами живу,а стало быть душой...
Меня бывает ранит просто слово...
Которое случайно мне сказали...
Жизнь-Да театр,но я пою не соло...
И вы об этом точно уж не знали...
Меня сильнее ранит равнодушье...
Убогость,хамство,да и просто глупость...
В такой среде я чувствую удушье...
Чужой души пытаясь обойти лишь скупость...
Мы все стараемся уйти от сильной боли...
От грязных мыслей,грубости и лжи...
И чистым воздухом дышать в открытом поле...
Стараясь сохранить всю девственность души.


Рецензии