когда я люблю...

когда я люблю тебя, солнце лучами стреляет по облакам,
пробираясь по шершавой белой щеке
с целью - в глаза, их ликер растопить,
я от него хмелею за пять гулких секунд,
сердце делает один рваный стук,
от дрожи в коленях хочется падать
на мокрую мостовую
и сгореть от любви, как спичка. пылать...

когда я люблю тебя, птицы звоном взлетают ввысь,
рассекая молочную пену облаков,
поют сладкие песни вдогонку весне,
и целуют продрогший небесный снег...

когда я люблю тебя, умирает в меланхолии
микстура от кашля сердец под названием боль,
вспышкой огненных вдохов, целуясь, наощупь
доходить до постели, вырывать тебя у ночи,
вырывать у небес, под расписку, я буду
самой хрупкой, и хрупкого, буду хранить
тебя, горный хрусталь в моих мокрых руках,
как и ты меня - нежно, целуя губами чуть холодную,
сладкую, женщину неба. твою женщину,
помни, продрогший, что небо не будет колоться,
когда я тебя люблю_


Рецензии
когда я люблю тебя,
я рисую неправильно,
я дышу размеренно,
я стремлюсь
(развеянно!)
к высотам тем,
что без тебя - недосягаемы;
и ночью нашей impossible превращается в possible
когда я тебя люблю...

с восхищением,

Магдалена Блэк   18.06.2008 18:41     Заявить о нарушении
как красиво
*зажмурилась от приятности*

спасибо!

Саша Лагуна   19.06.2008 15:47   Заявить о нарушении