Я вытряхнул из дома старый хлам...

Перетряхнув все скарбы и пожитки...
Я вытряхнул из дома старый хлам...
Какими могут быть мои убытки...
Коль все валяется ненужным тут и там...
Вот старый свитер,выцветший и серый...
А ведь когда-то был красивым,модным...
Вот пиджачок,давно уже не белый...
И полушубок,ставший уж холодным...
Ботинки,брюки,всякие рубашки...
Какие-то не нужные перчатки...
И старый плед,когда то согревавший...
Моей души рожденные зачатки...
Вот так и в жизни,все имеет цену...
Пока нам служат верностью души...
Выбрасываем в мусор за измену...
И за предательство,рожденное во лжи.


Рецензии