Не уж то добрые убогими родились?

Я не пойму,что происходит в мире...
Откуда злость,непримиримость к людям...
Какой мы преданы все негативной силе...
Что поддаемся мы лишь вероломным судьям...
Не ищем мы добра,везде подвох находим...
Придирчиво прислушиваясь к слову...
А мимо доброты и честности проходим...
Не возвращаясь к истинному крову...
Ведь человек родился в доме ласки...
Заботы и любви,которой окружила мама...
Ну почему ж тогда мы одеваем маски?...
И мы бежим из чувственности храма...
Зачем,ответьте словом режем руки?...
Которые к душе так устремились...
Ведь обрекаем мы сердца на муки...
Не уж то добрые убогими родились?


Рецензии