Я вернулся...

Я вернулся побитой собакой
Из мечты и опять в преисподню.
Мне безудержно хочется плакать…
Может, в стельку напиться сегодня?

Но ведь это не вылечит душу
И мозгов мне, увы, не прибавит,
А с собою покончить я трушу,
Лучше пусть меня кто-то отравит.

Переполнен я нежностью, светом,
А отдать ни кому не умею.
Божья кара мне,может, за это.
Ну когда ж я совсем отболею?


Рецензии