Я графоман?

Меня назвали графоманом.
Скажу - и что ж.
Подлее не было обмана,
Сплошная ложь.

Так счастливы жена и теща,
Стихов ручей
журчит им днем, журчит им ночью -
Всего милей.

Друзья? Оно, конечно, хуже,
Но крикни: «бред!»
И сам пиши, когда простужен
Себе рецепт.

Но главное мое богатство –
Читатель мой.
Ему-то некуда деваться,
Лежит больной.

Измерю тщательно давленье,
Проверю пульс.
Прочту пять-шесть стихотворений
Я наизусть.

И успокоится несчастный,
Вдруг оживет.
А нет – и со стихом прекрасным,
Уйдет в полет!


Рецензии