Какие вдруг стали похожими дни...

Какие вдруг стали похожими дни...
Внутри ожиданье,надежда и мысли...
Всюду лица чужие,глаза не мои...
И слова в каждых сутках повисли...
Что то там в глубине мне мешает дышать...
Где то колит,болит,где то режет...
Я живой,я дышу и умею мечтать...
Только в сердце моем странный скрежет...
Видно это душа,в миг покинув меня...
Не купила билет "на обратно"...
Растворилась в твоей,лишь увидев глаза...
Я теперь ей чужой...БЕЗВОЗВРАТНО!

************************ *************

Я хотел бы сейчас быть так близко...
Чтоб твой запах волос ощутить...
Чтоб дыхание было не в письмах...
А устами всю нежность испить...


Рецензии