На диванчике

А у этой медвежонки
Есть игрушечный зайчонок
И забавный медвежонок.
Собрала она друзей,
Рядышком всех посадила,
Чашку чая заварила,
Ожерелье нацепила,
Книжку старую открыла,
На диванчик улеглась
И за чтение принялась.


Рецензии