Мне не дарили свадебных цветов...

       * * *

Мне не дарили свадебных цветов.
И с бриллиантом нежное колечко
На тонкий палец не надел никто:
Ни самый преданный,ни первый встречный!

Живу,когда единственное счастье
Неузнанным скитается по свету...
Но в летний зной и зимнее ненастье
Уже нет сил печалиться об этом.

Размытый образ рыцаря в доспехах,
Весь вид его коленопреклоненный-
Не просто фарс,он видится помехой
Душе,навеки с волей обрученной.


Рецензии