Когда-то мы стремились...

Когда-то мы стремились к великим постройкам,
К осмысленному раю в знакомой стране,
А ныне каждый бродит по брошенным стройкам
И просто вспоминает о сладкой луне.

А где-то остывает печальная Волга,
За нею, как магнит, остывает Нева:
Мы все искали счастья так долго, так долго,
Что сами же забыли простые слова

О тех, кого любили, ценили и знали,
О тех, кем дорожили как счастьем своим.
А жизнь идёт, как прежде... Вот только в финале
Не будет больше места влюблённым двоим...


Рецензии