Хочется плакать

Злостный февраль: грязь и клоака-
Вот уж во истину хочестся плакать.
Силы хранив до распада,
Видя вокруг эту серую слякоть.
Хочется плакать...
И зарыдать всем на зло без стисьнения
Ветра порывом меняя тональность
Выплеснуть грусть навсегда безстисьнения
- Вот она - гнусная злая реальность.
Хочется плакать...


Рецензии