Ситуация

Посмотри родная, как ты плачешь,
Как смешно блестят твои глаза,
Как нелепо всхлипы свои прячешь,
Как мечтаешь все вернуть назад.
Посмотри, хорошая, как нервно
Ты бросаешь взгляды на меня,
Сыплешь оскорбления безмерно,
Огненными взглядами пленя.
Удивись, красивая, как резко
Успокою я твой гневный пыл,
Хоть тебе должно быть очень мерзко
От воспоминаний - с кем я был.
Ты меня, конечно, не прощаешь,
Ненавидишь, обвиняешь вновь.
А когда в дверях я – возвращаешь,
Я вернусь, но это не любовь.


Рецензии