***

Нелепа боль.
И вновь я обжигаюсь.
Вновь в сотый раз
Поверила в слова!
Картинка счастья
Быстро искажаясь
Пропала вовсе,
Вымерзла слеза.
Тебя любить не перестану,
Лишь сердце остановит ход,
Тебя любовью не заставлю
Со мной встречать слепой восход...


Рецензии