Я раскрою душу...

Я раскрою душу…
На странице минорной печали…,
Уходящего дня…,
Грусть-тревогу туда запущу,
И биеньем аорт…,
Утомленного сердца рыданий…,
Я молитву Иисуса…
Рубцами на нем… распишу…

Прочитаю судьбы…,
Краской совести стертые строки…,
Всплеском памяти… стыд,
Опороченных чувств, разбужу…
И кресту… моей жизни…,
Распятой укором страданий…,
Покаянный поклон…,
Из молитв и свечи положу…

Попрошу небеса…
Акварелью… лазурной лампадки…,
Моих грёз письмена…,
Осужденьем Творца освятить…,
И слезами дождя…,
Откровенных души излияний…,
Все грешные страницы…,
Из Книги Судеб… удалить…


17 июня 2008 года
г. Минск


Рецензии
Сердечно написано!
С НОВЫМ ГОДОМ И НАСТЦУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ, ПАВЕЛ!
ДАЙ БОГ ВАМ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!

ОТ ДУШИ

Катали Владис   05.01.2010 14:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.