видеоряд

есть ключ, к которому нет двери.
есть воздух - только легкие сгорели.
три пули - равнозначность в револьвере.
не будет солнца там где мы хотели.
есть пустота, в которой нет меня.
она - твоя... последний вздох
рыдает, подводя итог.
улыбку кадром сохраню
в красивом бесконечном
видеоряде...калейдоскоп...картинки...
чай...метро...семь цифр кода твоего...
быть может наберу я вскоре...
...поллитра счастья...нет спасибо
мне без сдачи...быть может...что ж...давай...
...метро...


Рецензии