Не прощаю

Окно.Стена.Обрыв.
Рассвет встречаю.
Окно.Стена.Мотив.
Не жду,не замечаю..
Окно.Стена.Дом.
Не понимаю…
Окно.Стена.Вдвоем
Любили?Я не знаю.
Окно.Стена.Трава.
Я по губам читаю.
Окно.Стена.Права..
Я не прощаю…


Рецензии