Я любила

Ты должен знать-я не забыла,
Я помню всё,будто вчера
Число двенадцатое было
И дней осенних вечера.
Зачем ты эти письма пишешь,
Ведь много времени прошло?
Ответа так и не увидишь-
А вот теперь и мне смешно.
однажды собственностью стала-
Меня использовал,как мог.
Сейчас я поняла немало,
Мне жизнь с тобой дала урок.
Я слишком много отдавала,
любовь лишь требуя взамен.
Дошел почти до пьедестала,
Вручив мне ложь и боль измен.
С тобой всегда я откровенна...
Прочтешь ты это или нет,
Скажу:была и я неверной,
прости меня за прошлый бред.
Никто,никто мне не заменит
Твоих красивых карих глаз..
И рук твоих,и тех волнений,
И наш последний глупый раз.
Забудь меня!Уйди,очнись!-
Мы поменяемся ролями.
Не крикну больше я:"Вернись!",
Глаза наполнятся слезами...
Я ненавижу ностальгию
Безумно страстно,как тебя.
Не зря зовут меня Марией-
Я сильная,уйду любя.


Рецензии