***

Любить-как сладко это слово,
Страдать-удел души моей.
Искать,терять-уже не ново,
А верить-видеть свет огней.
Но не теряю я надежду,
Люблю того лишь,одного..
Хочу вернуть,что было прежде,
И отказаться от всего.
Моя любовь-мое страданье,
Моя отрада и судьба.
И я тону в своих желаньях,
Невольно погубив себя.
Мне остаются вспоминанья,
Обрывки сладких,томных дней..
Пытаюсь ждать его признанья,
Что веру делает сильней..
Моим он никогда не будет,
А жизнь моя в его руках.
Пускай меня Господь осудит
За глупость и за счастья крах.


Рецензии