Школа

Ах,школа,школа,старше стала,
Встречаешь новых ты друзей.
Моментов помню я немало
Тех радостных,счастливых дней.
Как первый раз открылись двери,
И я ступила на порог.
Был дождь тем утром,звон капели
Меня расстраивать не мог.
Как быстро время пролетело-
Наш класс последний,выпускной.
Смотрю я в будущее смело,
Но вряд ли мне вернуть покой.
Не будет ведь,уже не будет
Уроков,школьных перемен.
Будильник в 7 уж не разбудит,
Других прибавится проблем.
Как жаль с тобою расставаться,
То время было просто сном…
Хоть на минутку бы остаться,
Но думать нужно о другом.


Рецензии