***

Ища свою дорогу,
Я повинуюсь року
Хоть знаю,что не много,
Мне отпустил Господь.
В огне пути сгораю
И голову склоняю.
Все к черту посылаю,
Но продолжаю жить.
Мне больно и тоскливо.
Все думаю ревниво.
Печально и уныло -
слезинка на щеке.
Не верю я в надежду
Но знаю,что как прежде
Воспряну безметежно-
Нет счастья не земле.


Рецензии