***

По банке пива,разговор
Длиною кажется что вечность.
И на стекле дождем узор-
Моя забытая беспечность.
Нет сил уже о чем-то думать,
Нет сил о чем-то говорить.
И надо что-нибудь придумать,
И надо мне тебя забыть.
Но этот раз,последний раз,
Последний день,когда мы вместе,
Не нужно много лишних фраз-
Не буду я твоей невестой!
..А дальше сцены повторялись,
Всё как обычно,как всегда….
Как будто вовсе не расстались,
Как будто «вместе навсегда»…
Я знаю,помнишь эту фразу,
И помнишь праздник общий наш.
Невольно погибает разум-
«Число двенадцатое,Маш..»
Не будет больше этихсказок,
Не будет больше этих дней.
И твой роман и лжив,и вязок
С подругой лучшею моей.


Рецензии