***

Что хочешь видеть в отраженьи
Разбитых,склеенных зеркал?
Подсчет грехов,судьбы движенье,
Врагов завистливых оскал?
Путь твой огромен в этой жизни,
Дорог назначенных не счесть,
Блага все получаешь извне,
Забыв про совесть и про честь.
Да разве кто-то еще помнит:
«Всего достичь пытайся сам!»?
Девиз тот мертв,рука не дрогнет
Порвать сюжеты пошлых драм.
Искать спасенья в ликах Бога
Способен каждый,кто грешит.
Прошу нечасто и немного-
Покоя мне в ночной тиши!
Но нет покоя в этом мире,
Ведь он-сплошная ложь и грязь.
Спасаюсь в собственной квартире,
Нисколько страха не стыдясь.
Любовь теперь назвали сексом,
А правдой-истину во лжи.
Что покажу своим я текстом-
«Играй,люби-и не тужи!»?
Да глупо это,если честно,
И страшно это всё писать.
И я останусь неизвестной,
Пытаясь что-то доказать…..


Рецензии