Незнакомцу

Идешь,молчишь со мною рядом,
Глядишь в сиянье моих глаз.
Я упиваюсь твоим взглядом
И в первый,и в последний раз.
Мы никогда не будем вместе-
Наверно,жизни мне урок.
Я говорю совсем без лести,
Ведь льстить себе не будет впрок.
Рукой случайно докоснулась-
Еще страстней,смелее взгляд.
Метро огни,я в миг очнулась-
Реклама,люди,мой наряд….
В другой вагон садишься,что же…
Я как и прежде буду жить.
Прощай,случайный мой прохожий,
Тебя сумею позабыть.


Рецензии