***

Уверена-былого не вернешь,
Да и забыть теперь уж невозможно.
Ведь больше никогда ты не придешь,
Не будет сказок с откровенной ложью….
Напрасно верила,любила и ждала-
Нет смысла ни в словах твоих,ни в взгляде.
Пытаться удержать я не смогла,
Твоя щека в моей губной помаде…
Последняя немая встреча на закате,
Последнее слиянье наших тел..
Движенье рук-и скомканное платье
На диване..Цвет свеч ванильно-бел…
Просить тебя вернуться не посмею,
Увы,ты предпочел другую,не меня..
Она ведь ни о чем не пожалеет..
Она…подруга лучшая моя..


Рецензии