Вернись!

Как никогда сейчас мне нужен
Огонь тех темных,карих глаз.
Их свет спасал меня от стужи,
Дарил надежды много раз.
Не позабыть теперь мгновений,
Растаявших,как будто дым.
Мгновений страсти,утешений,
Ты мной по-прежнему любим.
Тебе плевать на эти строчки,
Я вовсе не играю драм.
У нас не будет Ленки дочки,
Названной в честь любимых мам.
Не думай,хватит,я устала,
Верни любви прекрасный рай.
Не возвращаешь-я пропала,
Так близок жизни моей край.
Верни,я буду лишь твоею,
Ты позабудешь боль измен.
О днях разлуки не жалею,
И лишь любовь прошу взамен.


Рецензии