Я виновата пред тобою

Я виновата пред тобою,
Я снова в дверь твою вхожу..
Ах,как же я глупа порою,
А про себя «люблю» твержу!
Сидим,молчим,глаза отводим..
Вдруг резко с места ты вскочил,
И слов мы нужных не находим-
Лишь:«вместе были,разлюбил..»
Накрыл поток воспоминаний,
Та комната,всё тот же взгляд..
Рука в руке,момент терзаний,
Разлуки давней жгучий яд.
Рука в руке,нас только двое,
Ничто не может помешать.
Тебя люблю, мне нет покоя,
И страсти жара не унять!
Я сразу отдалась желаньям...
Зачем?!зачем?всё это зря!
Не оправдались ожиданья:
«Прости,малыш,но мы друзья!»
Ты виноват передо мною,
Я с болью в сердце ухожу,..
Ах,как же я глупа порою,
«Ты предал»-про себя твержу..


Рецензии