Верхом на лошади

Уж поздним летом по аллее
Решила ехать я верхом
На лошади.Робеть не смею,
И страх оставлю на потом.
Пусть неуверенно,но верно
Держу поводья я в руках.
И кровь вдруг забурлила в венах-
Я сделала случайный взмах...
Ну понесло меня галопом-
Об ветку сорван ободок!
Хочу проститься с родным домом,
Но резвый конь меня увлек!
Гонимые прохладным ветром,
Несемся мы вдвоем с тобой..
Я буду помнить это лето,
Как детства прерванный покой!
Настало время возвращаться,
Слезаю быстро,как жокей...
Взяв сахар с рук,начнешь ласкаться....
Малыш,я помню,ты поверь!


Рецензии