Счастье, где ты?

Счастье, где ты? Ау!
Снова тебя я зову.
Целыми днями ищу я дорогу
Только никак не найду.
В серости и суматохе дней
Счастья ищу все сильней
В дымке поманит
И вновь расстает
Счастье,где ты? Ау!


Рецензии