Л...

Я скучаю всегда по тебе,
В жаркий день и морозную стужу.
Засыпая, молюсь о тебе,
И храню твои сны повсюду.

Сколько должен тебе, не счесть
И деньгами это не купишь.
Обещал тебе каждый день,
И ломались они с хрустом.

Я хочу, что бы ты взяла
Всё, что есть у меня и будет!
И любовь свою сберегла
Невзирая на жизни муки.

И пускай часто мы далеко!
Спим одни, в холодных постелях.
Только знай!!! Я всегда с тобой!
И любить тебя буду вечно!


Рецензии
Главное не количество, а качество!Любовь настоящая не продается и не покупается.Желаю прочувствовать свое сердце!

Юлия Череповская   08.07.2008 16:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.