Пусть Бог благословляет твой полет

Я так надеялась, что ты однажды мне позвонишь,
Я так хотела, что бы узнал, как больно мне…
Как раньше, прошептал, что очень любишь…
Ты позвонил, а сердце и не дрогнуло в ответ…

Пространство, рассекая тонкой сталью,
На фоне голубеющих небес,
Пусть Бог благословляет своей дланью,
А я останусь тут, в своей стране чудес…

Я так любила, так ждала, мечтала…
А ты решил, вот просто так уйти…
В твоей душе сочувствия так мало,
Но Бог простит, и я смогла. Лети…


Рецензии