Жаркий день

Жаркий день на пороге лета
Маета от насущных дел
Что то снова мной неуспето
Не воспето мною теперь
 
Я иду по траве шагаю
И не знаю куда приду
Только пух тополиный
Что под ногами
Разлетится когда пройду
 
День за днем
А за вечером вечер
Протекает за часом час
Если вдруг оглянуться
То что же на свете этом
Останется после нас
 
Тополиный пух кружит по ветер
Капля с неба к земле спешит
И зачем то луна ночью так ярко светит
И зачем то солнце горит….
 
Все за чем то на свете этом
Все должны мы пройти свой путь
Может быть для того и дано нам лето
Чтобы хоть чуть чуть отдохнуть
16 июня 2008


Рецензии