Септаккордно...

В тебя не камнем - мигом не попасть!..
Где ТВОЁ ВРЕМЯ?.. (Моё - меня "лечит"...)
Как ты мечтаешь, чтоб закрыл я пасть!..
(Чтоб, как Кассандра - словом не калечил...)

Предугадаешь - что мне по плечу?..
Но ты - во страхе: я - непредсказуем...
Побудь любезной... и мне хватит чувств
войти ВО ВРЕМЯ и найти босую

свою ЛЮБОВЬ... (Вот только септ-аккорд
в твоём пространстве не с минором в паре...
На абордаж я не ходил, как лорд..,
забыл все ноты на своей гитаре...)

17.06.2008г.


Рецензии
страх - не страх, но любопытство разбудили)))))

Лилианна Сашина   24.06.2008 10:14     Заявить о нарушении
;-)
Давай на ТЫ - как брат с сестрою..,
что в этом мире поселились...
(Но знай, что я не рвусь в "герои":
их здесь сирены оглушили...)
;-)))
Ок?

Александр Даниловец   24.06.2008 10:58   Заявить о нарушении