Хахачак

Нашего сынишку Вову
Очень просто рассмешить.
Он над каждым глупым словом
Так хохочет, аж визжит.

Он смеётся над котёнком,
Догоняющим свой хвост,
Над весёлой собачонкой,
Протиравшей лапкой нос.

Стоит только шутки ради
Ему палец показать
Или на клочке бумаги
Рожицу нарисовать.

Он хохочет до упада,
До бессилия в ногах.
До икоты и до колик
И до слёзок на глазах.

Ему хохотно. Он счастлив,
Он проказник-весельчак.
Фантазёр и непоседа,
Мой беззубый хахачак.


Рецензии
Как же он счастлив!!!!!

Ольга Конаева   05.07.2008 08:19     Заявить о нарушении
Я тоже счастлив. Вы не находите?

Николай Малышев   06.07.2008 02:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.