без названия

       - Приснился как-то сон...
       - Кому?-спросили Вы.
       - А разве это так важно?
       - Наверное, нет.

Огромные его глаза, охваченные беспредельной печалью и болью, кричали. Кричали криком безысходного горя и невосполнимой утраты. Но крик их не был услышан тем, кому он предназначался. Тот был занят собой, его не трогало ничто. И бездушье, заполнившее его нутро, создало там безмолвную тишину, в которую не мог проникнуть ни один звук...
А глаза кричали: «Вернись!!!»
Но что был этот крик?..
Ничто не продолжается до бесконечности...
И Душа первого перестала кричать.
Она стала привыкать к боли?
Но разве к боли можно привыкнуть?
Нет, она просто перестала кричать. А в глазах - больших,печальных, ясных некогда глазах –свет жизни стал меркнуть... Ничто не могло вернуть им прежнего блеска. В них остался лишь отблеск былого крика, крика, который так и не был услышан...


Рецензии
Здорово. Как здорово Вы передали то чувство пустоты и безысходности, когда хочется кричать, кричишь, но только ты и слышишь этот страшный крик отчаяния, страха, неотвратимого. Гениально.

Крионик   02.07.2008 21:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое Вам за отзыв. Счастья и Любви!!!
С теплом,
Зайнаб

Зайнаб Алиулова   02.07.2008 23:46   Заявить о нарушении