Ни слова, гады, про печенье

И сердца трепет под губами..
И гулких спазмов совращенье.
Все незабвенно.. Не забуду..
Касанье призрачное. Тенью
Я пробегу по струнам тела..
Хотела больше ты, чем страсти..
Дойду я до того предела..
Где день и ночь меняют масти..
Не льсти себя мечтою новой..
Мне нипочем меча сеченье..
Я рассекаю влагу снова..
И падаю в твое теченье


Рецензии
Красиво...
"Хотела больше ты, чем страсти..
Дойду я до того предела..
Где день и ночь меняют масти.."

Божий дар, да и только!

Ваша, с симпатией,

Таня Дедич   26.04.2009 19:26     Заявить о нарушении